ホーム > 埼玉県警について > 埼玉県警察音楽隊 > ポリス・コンサートの御案内 > 深谷市民文化会館・ポリス・コンサート

更新日:2022年2月5日

深谷市民文化会館・ポリス・コンサート

谷市民文化会館大ホールで開催するコンサートです。

写真:深谷市民文化会館・ポリス・コンサートの様子

令和4年2月6日(日曜日)

13時00分から14時00分(12時00分開場)

※座席指定券の配布は終了しました。

※立ち見はできません。また、当日券もございませんので御了承ください。

深谷市民文化会館大ホール(JR深谷駅北口より徒歩20分)

会場へのアクセスはこちら(外部サイト/別ウィンドウで開きます)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止とさせていただく場合があります。

お客様へのお願い

• 御来場の際は、こまめな手洗い、アルコール等による手指消毒をお願いします。
  • 必ずマスクの着用をお願いします。またソーシャルディスタンス確保のため入場制限を行う場合があります。
  • 客席及び列に並ぶ際の会話、大声での発声はお控えください。
  • 新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインに沿って名簿を作成しています。必要に応じて来場者情報を公的機関へ提供する場合がありますので、あらかじめ御了承ください。それ以外の目的では使用しません。

以下に該当する場合は、入場をお断りさせていただくことがあります。

• 体調不良(咳、のどの痛み等の風邪症状)や来場当日に37.5度以上の発熱がある場合。
  • 新型コロナウイルス感染症陽性とされた人との濃厚接触者、またその疑いがある場合。
  • 過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航又は当該在住者、またその人との濃厚接触がある場合。

• ハンガリー舞曲第1番
  • 「スピットファイア」より前奏曲とフーガ
  • アンバー・ドリーム
  • カイト
  • 伝説の「刑事ドラマ」メドレー

《カラーガード演技》

• ハリウッド万歳
  • Shall We Dance?
  • スウィングしなけりゃ意味がない

情報発信元

広報課