ホーム > 埼玉県警について > 各警察署の連絡先 > 所沢警察署 > 所沢警察署テロ対策「彩の国」ネットワーク通信

更新日:2021年1月14日

所沢警察署テロ対策「彩の国」ネットワーク通信

埼玉県警では、テロへの対策を強化しています。

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会においては、県内で4競技が開催されます。

民間事業者・団体等と連携、テロの未然防止や発生時の協働対応体制を構築し、「テロを許さない街づくり」に向けた効果的なテロ対策の取り組みを推進しています。

詳しくは次のページをご覧ください。

・所沢警察署テロ対策「彩の国」ネットワーク通信2020年12月号(PDF:440KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ